menu
person
Категория: Новости | 23-06-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабиб высказался по поводу боя Флойда Мейвезера против Логана Пола
Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции перед Eagle FC 37 отвечал на вопросы журналистов. По ходу разговора зашла речь по поводу боя Флойда Мейвезера против Логана Пола и бывшего чемпиона UFC в легком весе попросили прокомментировать эту встречу.
«Что тут можно сказать? Они вышли, чтобы заработать денег. Это чисто бизнес. В этом не было никакого конкурентного аспекта. Старина Мейвезер вышел только для этого. Они спарринговали и зарабатывали деньги. Как я к этому отношусь? Никак. Ребята решили просто подзаработать. Они вышли, устроили шоу и заработали десятки миллионов», - сказал Хабиб.
Интересно будет отметить, что этот бой случился буквально за несколько недель после того, как менеджер Хабиба публично заявил, что его клиенту предлагали 100 млн долларов за боксерский бой против легенды бокса. Отвечая на этот вопрос Хабиб подтвердил, что эти переговоры действительно были, но отметил, что точную предложенную сумму он не знает.
«Не буду врать. Соблазн принять такой бой всегда есть. Мне предлагали устроить боксерский бой против Флойда Мейвезера в Саудовской Аравии. Они хотели, чтобы я там сражался. Я не знаю, какая точно сумма там была. Точную сумму не называли, но было примерно около 100 млн долларов», - добавил Хабиб.
avatar