Категория: Новости | Просмотров: 57 | Автор: Евгений
Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов подвергся критики из-за недавно опубликованного видео, где он снимает происходящее на телефон и смеется с бездомного, который отжимается за деньги, которые ему бросает брат Хабиба.

История общая выглядит следующим образом: Хабиб вместе со своим братом Абубакаром встретили бездомного, который просил милостыни. Брат Хабиба предложил ему заработать деньги путем отжиманий на улице, однако общественность смутило то, как Хабиб, снимающий на видео, смеется бездомного парня и буквально «принуждает» оного отжиматься за деньги. Он даже в шутку переходит в боевую позицию, когда парень подходит к нему.

Официального заявления управленческой команды Хабиба о достоверности видео не было. Это определенно плохой взгляд на нынешнего чемпиона и может стать поводом для СМИ в сторону UFC перед его предстоящим мега-боем против Коннора МакГрегора.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов должен сразиться с Конором Макгрегором 6 октября в UFC 229 в схватке, которая, как прогнозируется, станет самым крупным событием на PPV в истории UFC. Это будет первая битва Коннора в UFC за два года и первый бой после его боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером еще в августе прошлого года.

Всего комментариев: 0
avatar