Категория: Новости | 16-01-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хабибу придется сдать чемпионский титул ради боя против Жоржа Сен-Пьера
Президент UFC Дана Уайт перед вчерашней встречей с Хабибом Нурмагомедовым отвечал на вопросы для арабских журналистов, где высказался по поводу возможного возвращения российского чемпиона в октагон.
«Понимаете в чем дело, когда последний раз он здесь дрался против Джастина Гэтжи, он был под колоссальным давлением, как физически, так и морально. Его отец только умер и я не думаю, что он должен был принимать такое важное решение после всех этих грустных событий. После боя он получил время отдохнуть, поехал домой к своей семье. У него было время хорошенько подумать.

Мне тяжело сказать, что будет дальше для Хабиба. Это всё станет ясно после нашего разговора, но я хочу, чтобы он понял, что мы готовы принять любой его вариант. Если он не хочет снова драться против Конора Макгрегора, это не проблема, потому что у нас есть другие интересные парни в легком дивизионе, которые могут дать интересный бой. Все зависит от того, что у него сейчас в голове», - говорит Уайт.
Без внимания журналисты не оставили и слухи вокруг возможного боя против Жоржа Сен-Пьера, который хоть и завершил свою карьеру, но неоднократно говорил, что готов выйти в октагон для последнего боя против Хабиба Нурмагомедова.
«Я не знаю. Я думаю, что если этот бой и состоится, Хабибу придется снять чемпионский титул. Только с таким условием этот бой можно будет реализовать», - сказал Уайт.
avatar