menu
person
Категория: Новости | 14-05-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев и Даррен Тилл обсудили возможный бой
Хамзат Чимаев продолжает искать соперников в связи со своим возвращением в октагон. На прошлой неделе Чимаев объявил, что планирует провести в этом году четыре поединка, два из которых он хочет сделать в полусреднем весе, а два остальных - в среднем.

Боец отметил, что собирается провести первый бой после возвращение уже в августе этого. Пока нет информации, кто станет его соперником, но Чимаев готов драться против Нила Магни, который на прошлой неделе победил Джеффа Нилла.

На этой неделе Хамзат Чимаев и Даррен Тилл были гостями на шоу BT Sports. Встретившись в прямом эфире, Чимаев не упустил возможности вызвать на бой Тилла, а британец согласился, правда не уточнил, когда этот бой пройдет. Не исключено, что ребята шутили, поскольку разговор проходил в шуточном формате, но бойцы успели обменяться прогнозами на бой.

Даррен Тилл заявил, что он даст Чимаеву бой, но ему стоит понимать, что Хамзат обречен на поражение. В ответ дагестанец ответил, что клетка покажет, кто из них сильнее, добавив, что ему по силам пройти через Тилла.
avatar