menu
person
Категория: Новости | 27-04-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев хочет драться против Ника Диаза, чтобы показать, кто реальный гангстер
Хамзат Чимаев готовится к своему возвращению в октагон, которое запланировано на это лето. Еще неизвестно, кто станет первым соперником Чимаева после возвращения, однако боец хочет драться в громких боях.

В интервью для MMA Junkie Хамзат Чимаев высказался по поводу Ника Диаза и сказал, что хочет драться против него, чтобы определить имя настоящего гангстера в UFC.
«Он легенда. Все знают его в мире ММА, в этом спорте. Он классный парень, который любит играть в гангстера. Это будет хороший бой, если он захочет сразиться со мной. Я не знаю. Может быть, он боится... Я не понимаю, зачем он называет себя гангстером. Гангстер - это совсем другое. Может быть, в этой игре Диаз - гангстер. Можно сказать и так. Я вырос на войне, брат. Для меня это чушь собачья, кто из них гангстер, а кто нет. Я многое повидал в своей жизни. Для меня никто не гангстер. Я хочу встретиться с ним в бою и показать, что такое гангстер на самом деле. Мне кажется, UFC могут заработать деньги на этом поединке, так почему бы его не организовать», - говорит Чимаев.
avatar