Категория: Новости | 21-09-2020 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев
Хамзат Чимаев: Не сравнивайте меня с Хабибом, я могу вырубать людей
Хамзат Чимаев одержал третью победу с дебюта в UFC, победив Джеральда Мершарта на UFC Fight Night 178. Чимаеву понадобилось всего 17 секунд, чтобы отправить соперника в нокаут и забрать очередную победу. Всё больше внимания идет в сторону восходящей звезды и многие говорят, что мы видим восхождение второго Хабиба.

Чимаев на пресс-конференции после боя попросил не называть его вторым Хабибом, потому что он отдельная личность. Он Хамзат Чимаев и в качестве аргументов он привел, что может вырубать людей, поэтому он точно не Хабиб.
«Все говорят, что я Хабиб номер 2, что-то в этом роде. Но я не Хабиб, я - Хамзат. Я могу вырубать людей. Ломать людей. Громить людей. Всё. У меня есть все», - сказал Хамзат.
Журналисты не оставили без внимания слухи о следующем поединке Чимаева. Боец сказал, что готов драться против Дэмиана Майи и считает этот боя для себя достаточно интересным.
«Да, почему бы и нет. Он лучший джиу-джитсу в ММА. Что будет, если я пройду его? Если я задушу его, я стану лучшим джиу-джитсу в ММА. Посмотрим. Я готов драться со всеми. Как я уже сказал Дане, если ты отдашь мне Демиана Майю, я готов к встрече с ним. Если они отдадут мне Брока Леснара, я готов и для него», - заявил Чимаев.
avatar