menu
person
Категория: Новости | 15-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев недоволен, что видео с его тренировкой слили в сеть
Хамзат Чимаев отправился в Таиланд для тренировок с лучшими тренерами по тайскому боксу. В конце января по сети разошлись фотографии и видео с тренировок Хамзата Чимаева.

В интервью для RT Sports одиннадцатая строчка полусреднего веса Хамзат Чимаев рассказал о главной проблеме во время тренировок в Tiger Muay Thai.
«Здесь трудно хранить секреты, у каждого сейчас есть камера. Каждый раз, когда я начинаю тренировку, все вокруг собираются и начинают снимать. Какой-то беспорядок творится здесь в спортзале. Я этого не понимаю. Здесь больше любителей, нежели профессионалов, поэтому они всё время сидят в телефонах и всё снимают. Они не понимают, что снимать спарринги и публиковать их - не самая лучшая идея. К сожалению, здесь нет никаких строгих правил относительно съемки, в отличие от нашего зала Allstar.

Я думаю, что для них это нормально, потому что это дополнительный пиар спортзала. Люди снимают, публикуют видео в социальных сетях, видео собирает просмотры, а зал постоянно на виду. В нашем зале, например, съемка запрещена. Мы можем что-то снимать на видео, но за четыре года моих тренировок ни одно видео не было опубликовано в интернете».
avatar