Категория: Новости | 01/08/2020 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев
Хамзат Чимаев обещает закончить бой против Макгрегора в первом раунде
Хамзат Чимаев продолжает делать шум вокруг своего имени. Буквально вчера Конор Макгрегор у себя в социальных сетя принял вызов на какой-то бой, а среди потенциальных соперников фанаты рассматривают и имя новой восходящей звезды UFC.

В интервью для журналистов TMZ Sports, шведский боец сделал уверенный прогноз на свой потенциальный бой против Макгрегора и заявил, что сможет разбить ему лицо в первом же раунде.
«Послушай, я уверен в своих силах и знаю, что смогу победить любого из ТОП-10 рейтинга. Я не вижу никого, кто мог бы остановить меня. Я собираюсь прикончить всех. Конор Макгрегор тоже в моем списке. Я смогу победить его в первом раунде, брат. Обещаю тебе, я прикончу его в первом же раунде.

Давай драться. Не разговаривай, а дерись. Если ты настоящий гангстер, если ты настоящий мужик, то не занимайся ерундой в Instagram. Просто войди в клетку, поговори в клетке и скажи мне что-нибудь в лицо. Ты сидишь в Ирландии и разговариваешь со мной через социальные сети. Мы можем встретиться в Абу-Даби или Лас-Вегасе. Пришлите мне координаты, как говорил Хабиб. Я пришел разбить тебе лицо», - сказал Чимаев.
avatar