Категория: Новости | 30-11-2020 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев подхватил коронавирус; Обновление по статусу его боя против Эдвардса
Восходящая звезда UFC Хамзат Чимаев должен провести бой против Леона Эдвардса в главном событии турнира UFC Fight Night 184. Сегодня стало известно, что Чимаев подхватил коронавирус и сейчас находится на карантине. Журналисты ресурса Kimura Crew первыми сообщили, что Хамзат Чимаев заразился коронавирусом в преддверии своего боя против Леона Эдвардса.

Джон Морган, журналист MMA Junkie, связался с представителями команды Чимаева и получил обновление по ситуации. Ему сказали, что Хамзат хорошо себя чувствует и должен вернуться к поединку против Леона Эдвардса, поэтому бой переноситься или отменяться не будет.

Последнее время UFC словили новую волну заболевших коронавирусом. Минувший турнир в Лас-Вегасе потерял свой главный бой буквально за день до турнира, после того как Кертис Блэйдс дал положительный тест на коронавирус. Кроме этого, вчера стало известно, что Кевин Холланд тоже заразился коронавирусом и не сможет подраться против Джека Хермассона на следующей неделе.
avatar