Категория: Новости | 01-02-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев
Хамзат Чимаев

После того как два предыдущих боя Хамзата Чимаева и Леона Эдварда отменялись в связи с коронавирусом, бойцы теперь встретятся 13 марта в хедлайне турнира UFC Fight Night. Поклонники с нетерпением ждут горячий поединок в рамках полусреднего веса, который, судя по всему, определит следующего претендента на чемпионский титул.

На данный момент Леон Эдвардс занимает третью строчку рейтинга и будет драться впервые после почти двух лет перерыва. Хамзат Чимаев в интервью для Frontkick Online признался, что несмотря на серию побед и третью строчку рейтинга соперника, он ни разу не видел его боёв. По словам Хамзата, тот факт, что Усман победил Эдвардса в борьбе, - это все, что ему нужно знать.
«Я никогда не видел полного боя с участием Леона Эдвардса. Я видел только моменты, когда Усман побеждал его. Хайлайты на YouTube по-моему. Если Усман таким способом победил его, значит я просто уничтожу его. У него нет ни нокаутирующей силы, ни вообще чего-то особенного. Я буду доминировать и над ним, и над Усманом», - говорит Чимаев.
Чимаев очень уверен в своих бойцовских навыках и обещает своим поклонникам уничтожить Леона Эдвардса, несмотря на тот факт, что он абсолютно не знаком со своим статусным соперником.
«Я хочу разбить ему лицо, понимаешь. Я хочу уничтожить его. Я хочу взять его голову и добавить в свою коллекцию. Сейчас у меня их девять, но скоро будет десять. А потом будет еще больше!», - сказал Хамзат.
avatar