menu
person
Категория: Новости | 10-01-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев просит Дану Уайта дать ему двух соперников в одну ночь
Ненасытный Хамзат Чимаев рвется в октагон и хочет провести сразу два боя за один кард, поскольку его прошлые бои заканчивались слишком быстро. В настоящее время ходят слухи, что Чимаеву готовят бой против Гилберта Бернса на апрельском PPV-турнире, однако дальше слухов ситуация еще не сдвинулась.

Сегодня у себя в социальных сетях восходящая звезда полусреднего веса Хамзат Чимаев обратился к Дане Уайту с просьбой дать ему сразу двух соперников в одну ночь. Он пишет: «Дана Уайт, брат, дай мне двух соперников в одну ночь. Я не шучу».

Интересно будет отметить, что в UFC только в первые дни существования промоушена можно было увидеть бой с одним бойцом несколько раз за вечер. Обычно, когда UFC организовывали турниры на одном карде, некоторым бойцам приходилось выходить в октагон до трех раз за ночь. Тем не менее, эти времена давно позади, и в современной истории бойцы обычно выходят драться несколько раз в год.

Однако Хамзату Чимаеву не привыкать совершать немыслимые подвиги внутри октагона. Ранее он уже побил рекорд по самому меньшему количеству времени между двумя победами в UFC и одержал первые две победы с разницей в десять дней в 2020-м году. Теперь же Чимаев хочет стать единственным в современной истории, кто будет дважды драться в одну ночь.
avatar