menu
person
Категория: Новости | 06-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев рассказал, как в детстве дрался против старшеклассников на улицах Чечни
Хамзат Чимаев неоднократно говорил, что готов драться против самых разных соперников. Не так давно он бросил вызов Броку Леснару и в интервью для Hustle MMA рассказал, что разница в габаритах никогда его не пугала. Чимаев вспомнил своё детство и рассказал, как дрался против старшеклассников на улицах Чечни.
«Я отлично помню своё детство. Каждый день у нас были бои на улицах Чечни. Мы выходили на улицу и просто там творили свою историю. Лично я никогда не проигрывал в уличных драках. Слава Богу, я до сих пор остаются непобежденным. На улицах мы не соблюдали весовые категории. Я дрался с большими мальчиками. Я помню, как в пятом классе побил одиннадцатиклассника. Я все еще знаю этого парня. Теперь мы друзья. У нас был какой-то конфликт. Мы вышли за школой и просто подрались. Он был больше меня и начал бросать меня по сторонам. Потом он устал и я его побил», - сказал Чимаев.
avatar