menu
person
Категория: Новости | 06-05-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев сказал, что готов к переходу в полутяжелый вес
Хамзат Чимаев готовится к своему возвращению в октагон. Еще неизвестно, кто станет его следующим соперником, однако дата ближайшего боя уже практически утверждена. По информации источников близких к ситуации, Чимаев будет драться этим летом, предположительно, в июле или августе.

В интервью для ESPN Хамзат Чимаев рассказал, что хочет вернуться скорее в октагон и продолжить карьеру после тяжелой болезни. Чимаев обсуждал своё будущее и сказал, что ему нет разницы в какой весовой категории драться, потому что он готов сделать это даже в полутяжелом весе.
«Мне без разницы в какой весовой категории драться. Прямо сейчас меня ждут две весовые категории - средний и полусредний, хотя я могу даже пойти в полутяжелый вес. Я спарринговал с парнями, которые, например, входят в десятку лучших бойцов полутяжелого веса. Я не хочу называть имена этих парней, но ребята знают, когда они спарринговали со мной, что там было. Поэтому я знаю, что могу победить и Блаховича. Он не борец. Я знаю секреты, как победить его на земле. Конечно, я давно не дрался, у меня не так много боев, но я знаю, кто я такой.

Сейчас моя цель просто показать себя. Я вернулся и хочу драться. Дайте мне любого парня из любой весовой категории. Мне без разницы с кем драться. Я буду драться со всеми», - говорит Чимаев.
avatar