Категория: Новости | 12-02-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев снова снимается с боя против Леона Эдвардса
Поединок Хамзата Чимаева и Леона Эдвардса в очередной отменяется в связи с последствиями, вызванными коронавирусом. Изначально поединок Эдвардса и Чимаева планировался на 19 декабря, а после на 20 января, но оба боя были отложены из-за того, что оба бойцы получили положительный тест на COVID-19.

Затем поединок был перенесен на роль мэйн-ивента турнира 13 марта, но президент UFC Дана Уайт сегодня сообщил ESPN, что Чимаев был вынужден сняться с боя из-за затяжных последствий заболевания. Президент промоушена говорит, что сейчас они начали поиски нового соперника для Леона Эдвардса.

Хамзат Чимаев в прошлом году ворвался на сцену в UFC с тремя победами за достаточно короткой промежуток. После этого Чимаев должен был драться против Дэмиана Майи, но поединок отменился, а UFC предложили устроить Хамзату Чимаеву бой против Леона Эдвардса.

На данный момент неизвестно, кто заменит Хамзата Чимаева в бою против Леона Эдвардса. Ситуация в рейтинге намекает, что получить бой против Эдвардса могут Стивен Томпсон или Майкла Кьеза, однако стоит ждать официальных анонсов.
avatar