menu
person
Категория: Новости | 30-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Хамзат Чимаев удушающим в первом раунде победил Ли Джингланга на UFC 267
Хамзат Чимаев одержал еще одну уверенную победу, уничтожив своего китайского соперника в первом раунде на турнире UFC 267 в Абу-Даби. Несмотря на долгий простой, Чимаев уверенно вернулся в октагон и подтвердил свои грандиозные амбиции.

Сразу после начала боя Чимаев набросился на соперника и быстро провел тейкдаун. Фанаты на мгновение поверили, что Чимаеву понадобится несколько секунд для победы, но китаец Ли продолжал бороться даже в максимально неудобной для себя позиции.

Хамзат Чимаев на четвертой минуте сумел сдвинуться в борьбе ближе к сетке, где схватил его за шею и одержал победу после удушающего. Официальный итог боя победа Чимаева после удушающего в первом раунде за 3 минуты и 16 секунд.

После боя Хамзат Чимаев поздоровался с публикой и сказал, что находится дома. В интервью для Даниэля Кормье он сказал, что сдержал своё обещание и уничтожил оппонента, как и говорил это перед боем. На вопрос, кого он видит следующим соперником, Чимаев уверенно заявил, что готов дать бой каждому. Чимаев начал громко причать, что готов драться с каждым и пообещал победить всех.

avatar