menu
person
Категория: Новости | 29-10-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзат Чимаев высказался о возможном бое против Исраэля Адесаньи
Хамзат Чимаев возвращается в клетку на ближайшем турнире UFC 267 в Абу-Даби. Для Чимаева этот бой станет первым после годового перерыва. Хамзат вылетел из рейтинга полусреднего веса, но потенциальная победа на главном карде большого турнира откроет для него двери в рейтинг промоушена.

В интервью для Аарона Бронстатера из TSN Хамзат Чимаев высказался по поводу возможного боя против Исраэля Адесаньи. Чимаев сказал, что обязательно выйдет на бой против Адесаньи, если выиграет титул в полусреднем весе.
«Этот парень - чемпион, и я не думаю, что кто-то может победить Исраэля в среднем весе. Он действительно хорош, но даже лучшие проигрывают. Я думаю, скоро придет и его время... Я собираюсь стать чемпионом в полусреднем весе, а затем я поднимусь выше в средний вес и, если он все еще будет чемпионом, может быть, я выйду с ним на бой, чтобы забрать и его титул», - сказал Чимаев.
avatar