menu
person
Категория: Новости | 22-03-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Хамзату Чимаеву готовили бой на минувшем турнире в Лондоне
В прошлые выходные в Лондоне состоялся турнир UFC Fight Night 204, где в главном событии вечера Александр Волков потерпел поражение после сабмишна от Тома Аспинэлла. Интересно будет отметить, что изначально на карде турнира планировался бой с участием Хамзата Чимаева, однако по неизвестным причинам этого не случилось.

Висенте Люке в интервью для издания All Star признался, что ему предложили бой против Хамзата Чимаева. Он согласился на поединок, но по каким-то причинам планы поменялись.
«Мне действительно предложили бой против Хамзата Чимаева в Лондоне. И я сказал руководству UFC, что готов к этому поединку. Я думаю, что Белалу Мухаммаду тоже предложили этот бой. Но из этого так ничего и не вышло… Я действительно не знаю, почему этого не произошло. Они предложили мне бой, и я сказал, что приму его. Я не знаю, была ли какая-то проблема у Хамзата, или они хотели подождать и провести бой в другой момент, не знаю», — сказал Люке.
avatar