menu
person
Категория: Новости | 09-08-2021 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Хавьер Мендез объяснил, почему Хабиб продолжает тренироваться, несмотря на уход из спорта
Хабиб Нурмагомедов принял железное решение уйти из спорта после своей победы в бою против Джастина Гэтжи на UFC 254. Несмотря на завершение карьеры, Нурмагомедов продолжает постоянно тренироваться и держит себя в лучшей физической форме.

Хавьер Мендез, глава AKA и тренер Нурмагомедова, в интервью на подкасте Real Quick объяснил, почему Нурмагомедов хочет постоянно тренироваться даже с тем учетом, что он больше не планирует выходить в октагон.
«Хабиб все еще борется с этими парнями и набрасывается на всех. Он регулярно тренируется и в его графике ничего не изменилось с тех пор, как он ушел в отставку. Его главная идея заключается в том, что молодые парни должны узнать, каково это сражаться с бойцами мирового класса. И Хабиб считает, что если он не будет поддерживать свой уровень регулярными тренировками, ребята не смогут получить этот опыт, поскольку возле них уже не будет бойца мирового класса. Так вот почему Хабиб борется с этими парнями и постоянно тренируется. Он хочет, чтобы эти ребята почувствовали, на что это похоже, чтобы они знали, какой уровень нужен, чтобы стать лучшим в мире», - говорит Мендез.
avatar