menu
person
Категория: Новости | 31-01-2022 Автор: Евгений Теги: Джек Херманссон Херманссон считает, что Чимаев должен драться на две весовые категории выше
Джек Херманссон в эти выходные будет драться в мэйн-ивенте UFC Fight Night 200 против Шона Стриклэнда. В интервью для Lowkick MMA Херманссон высказался по поводу успехов Хамзата Чимаева и заявил, что ему следовало бы драться не в полусреднем весе, а в полутяжелом.
«Хамзат Чимаев отличный парень. У него есть две вещи, которые делают очень особенным, хотя, на самом деле, я бы даже сказал три. Во-первых, он чрезвычайно хороший борец. Во-вторых, он невероятно силен для полусреднего веса, просто чрезвычайно силен. Он выглядит очень высоким с длинными руками и он очень физически сильный. В-третьих, я тоже тренировался с ним, так что я знаю, что у него очень сильный удар. У него также много силы в ударах. Мне кажется, ему с такой силой удара следовало бы драться категории на две выше. Я думаю, ему нужно соревноваться с полутяжами», - говорит Херманссон.
avatar