menu
person
Категория: Новости | 22-05-2022 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 206 Холли Холм недовольна судейством на UFC Fight Night 206
Холли Холм минувшей ночью в главном поединке турнира UFC Fight Night 206 потерпела поражение раздельным решением судей после пяти раундов напряженного боя против Кетлин Виейры. На пресс-конференции после боя Холм заявила, что недовольна работой судей, поскольку не считает Виейру победительницей боя.
«Меня это расстраивает, потому что судьи не видели полного тренировочного лагеря, они не знают, что мы ставим на кон, а потом, когда дело доходит до поражения, просто потому, что они так решили, это всегда тяжело. Я с ними не согласна. Я очень расстроена. Я знаю, что быть судьей тяжелая работая, но я чувствую, что выиграла этот бой», — говорит Холм.
Когда у нее спросили, почему она считает, что именно ей должна была достаться победа, Холм объяснила, что Виейра не выиграла трех раундов для победы в бою.
«Я не согласна, что она выиграла три раунда. Это не так. Я согласна, что второй раунд достался ей, но в конце боя я почувствовала, что победа будет моей. Я считаю, что она не могла у меня забрать три раунда для победы, поэтому я и верю, что победа была моей», — сказала Холм.
avatar