Категория: Новости | Просмотров: 1290 | | Теги: Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль: Бой против Конора Макгрегора не самое интересное предложение
Хорхе Масвидаль победил Нейта Диаза на UFC 244 и завоевал титул главного гангстера этой компании. Сейчас Масвидаль находится на вершине UFC и теперь уже он в праве выбирать, кто будет его следующим соперником. Беседуя с журналистами TMZ Масвидаль заявил, что бой против Макгрегора стоит на одном из первых строчек в его списке, но есть ребята и покруче Макгрегора.
«Макгрегор - очень интересный вариант, который стоит одним из первых в списке, но не самый главный. Главная цель сейчас - подраться против Флойда Мэйвезера. Я хочу большие деньги. У меня есть дети, и у этих детей есть потребности. Я люблю драться, и бокс было тем, что в детстве меня привлекало больше всего. Уже после бокса я влюбился в борьбу, а после появилось UFC. И меня переполняют мысли, что сейчас я могу соединить всё это в одном месте. Я не скажу, что я лучше Мэйвезера в боксе, но, черт возьми, я хочу выйти и надрать ему зад. Я хорошо подготовленный спортсмен, который не боится драки. Я не собираюсь ловить его удары и просто стоять. Я буду драться до конца. Я хочу поучаствовать в самых больших, самых жестких и грубых боях, при этом получив достойную заработную плату».
Напомним, что на прошлой неделе Дана Уайт заявил, что Флойд Мэйвезер проведет в 2020-м году поединок против кого-то из бойцов UFC. Всё еще неизвестно, что это будет за бой и кто станет его противником, но журналисты разделяют своё мнение между реваншем против Макгрегора или поединком против Хабиба Нурмагомедова.
avatar