menu
person
Категория: Новости | 07-09-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль хочет драться против Джейка и Логана Пола
Хорхе Масвидаль обратил внимание на скандальных братьев Полов, после того, как Джей Пол победил Тайрона Вудли неделю назад. В недавнем интервью для ESPN он заявил, что готов драться против Логана и Джейка Пола.
«Я собираюсь избить обоих Полов. Если они положат деньги в мой карман, этот чувак Логан Пол, Джейк Пол, кто угодно с фамилией Пол, если они положат деньги в мой карман, конечно, я хотел бы разбить лица некоторым персонажам Диснея. Я сражался с мужчинами, которые тренировались с 7-8 лет, которые всю жизнь готовились, чтобы сделать со мной то же самое, что я хочу сделать с ними. Драться с такими парнями, как братья Полы, это легкий бонус, чувак», - говорит Масвидаль.
Несмотря на желание Масвидаля, организовать такой бой у него не получится, пока он не получит разрешение от Даны Уайта. По словам Масвидаля, в этом мире нет ничего невозможного.
«UFC должны подписать контракт для этого, но нет ничего невозможного. Дане не нравятся эти парни, и Дана знает, что я пойду туда и причиню боль этим детям. Может быть, он действительно когда-то даст разрешение отправить к ним этого гребаного убийцу», - сказал Хорзе.
avatar