Категория: Новости | Просмотров: 257 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль строит большие планы на своё будущее после уверенной победы на UFC 239, где он отправил на пятой секунде в глубокий нокаут Бена Аскрена после невероятного удара коленом. Будучи гостем на «Шоу Дэна ЛеБатарда» он признался, что хочет в ближайшем будущем получить бой против Камару Усмана, но действующий чемпион в полусреднем весе не единственная цель.

Масвидаль хочет воспользоваться шансом и вызвать на бой Конора МакГрегора, чтобы «разбить лицо» бывшему двойному чемпиону UFC и получить «легкие деньги»:
«На будущее определенно титульный бой. Определенно это Камару Усман, но я ничего не могу сказать, потому что у этого парня постоянно какие-то травмы или проблемы. Кроме него у меня есть еще один парень, против которого я бы хотел выйти в клетку. Если мы сможем устроить этот бой, это определенно соберет большие деньги, а я смогу получить деньги, которые давно заслуживаю получать. Я хочу драться против Конора МакГрегора. Я хочу разбить ему лицо. Он богатый парень. На его лице деньги, которые я собираюсь выбить и забрать себе. Я разобью ему лицо и соберу легкие деньги», - сказал Масвидаль.
Хорхе Масвидаль после эффектного нокаута на UFC 239 привлек к себе большое внимание зрителей, и если он сможет получить бой против МакГрегора, это определенно продаст любой ближайший PPV-турнир, однако есть ли смысл МакГрегору драться против Масвидаля? Ирландец не выходил на бой после поражения Хабибу Нурмагомедову и пока что отклонял все встречные предложения.

Всего комментариев: 0
avatar