menu
person
Категория: Новости | 15-06-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль может стать следующим соперником Леона Эдвардса
Леон Эдвардс победил Нейта Диаза на UFC 263 в минувшее воскресенье, и гарантировал себе титульный бой за чемпионский титул в полусреднем весе, однако неизвестно, когда этот бой состоится. Не исключено, что Эдвардс успеет провести еще один бой, прежде чем дождется шанса сразиться за титул.

Дана Уайт сказал, что Хорхе Масвидаль в теории может стать соперником Леона Эдвардса. Поскольку Колби Ковингтон уже забронировал себе титульный бой против Камару Усмана, дата которого пока остается неизвестной, поэтому Эдвардсу, возможно, придется долго ждать своего боя за титул, и в это время появляется смысл для боя против Хорхе Масвидаля.

MMA Fighting цитируют слова Уайта и пишут, что босс UFC сказал, что поединок Эдвардса против Масвидаля это бой, который они всегда могут организовать. Президент компании добавил, что сейчас им нужно определиться со сроками для титульного боя Ковингтона против Усмана, чтобы отталкиваться уже от этой даты.
avatar