menu
person
Категория: Новости | 06-07-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль назвал дату и возможных соперников для следующего боя
Хорхе Масвидаль пропал с радаров после второго поражения от Камару Усмана в титульном поединке за чемпионство в полусреднем весе на турнире UFC 261 в апреле этого года. В недавнем интервью для ESPN, менеджер Масвидаля рассказал, когда обладатель трофейного титула BMF будет готов вернуться в октагон.

Абрахам Кава, менеджер Масвидаля, рассказал, что боец планирует провести следующий бой в октябре или ноябре этого года. Уличный Иуда готов вернуться в клетку для боя против Колби Ковингтона или Нейта Диаза. Стоит отметить, что Ковингтон, как и Диаз, рассматривают возвращение в UFC тоже этой осенью.
На бумаге эти два поединка имеют особый смысл. Масвидаль и Ковингтон уже несколько лет ведут активную вражду в социальных сетях и медиа. Ковингтон неоднократно напоминал, как побеждал Масвидаля во время тренировочных спаррингах, когда они были в одной команде.

Нейт Диаз после поражения от Леона Эдвардса рассматривает возвращение для боя в полусреднем весе тоже этой осенью. Диаз будет готов еще раз подраться против Масвидаля после их нашумевшего боя в мэйн-ивенте UFC 244, где бойцы разыграли трофейный чемпионский титул BMF, который после боя им вручил Дуэйн Джонсон.
avatar