Категория: Новости | 01-03-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль назвал дату реванша против Камару Усмана
Хорхе Масвидаль действительно станет следующим претендентом на чемпионский титул и будет драться в реванше против Камару Усмана осенью этого года. Усман, победивший в последнем бою Гилберта Бернса, заявил на пресс-конференции, что рассматривает вариант боя против Масвидаля.

Позже стало известно, что Хорхе дал согласие на бой, однако дата проведения драки всё еще была в секрете. Сегодня в интервью для Boxing Express Масвидаль эксклюзивно заявил, что его реванш против Усмана состоится в сентябре.
«Прямо сейчас я сосредоточен на том, чтобы подраться за чемпионский титул против Камару Усмана. Бой будет в августе или сентябре, на самом деле в сентябре мы только что получили известие об этом. Таким образом, вы второй человек, который узнал эту информацию. Вот как работает удача. Многие медиа-сайты ММА будут злиться, что я сказал это для боксерского портала. Там меня назовут предателем. Но меня это не беспокоит», - сказал Масвидаль.
avatar