Категория: Новости | Просмотров: 4463 | | Теги: Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль назвал единственного соперника, который заставил его нервничать во время боя
Хорхе Масвидаль известен своим спокойным и хладнокровным подходом к поединкам, однако даже он встречал соперников, которые заставляли его понервничать.

За последний год Масвидаль взлетел на вершину игры, получив три громкие победы, что принесло ему новую волну популярности. Хорхе умудрился победить Нейта Диаза, прервать победную серию Аскрена и остановить Тилла за 2019 год, но всё это не то, что вызвало бы у него нервы.

Масвидаль на своем YouTube канале вспомнил единственного соперника, который заставил его нервничать во время боя. Хорхе говорит, что это было 13 лет назад, когда в 2007-м году он дрался против Ива Эдвардса.
«Был один парень, из-за которого я немного нервничал. Я бы не сказал, что мне было страшно, но перед боем у меня были какие-то дурные мысли. В тот момент карьеры он казался слишком крутым для меня, и я не был уверен, что смогу победить его. И не успел я опомниться, как мы уже сцепились в драке. Это был один из лучших легковесов, которых я видел на тот момент, и это был Ив Эдвардс»
avatar