Категория: Новости | Просмотров: 306 | | Теги: Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль не исключает перехода в легкую весовую категорию
Хорхе Масвидаль в последнем видео на своем YouTube-канале рассказал, что готов вернуться в легкий дивизион, если ему поступит правильное предложение. В прошлом году Масвидаль сумел реабилитировать свою карьеру и заявил о себе на весь мир, победив Даррена Тилла, Бена Аскрена и Нейта Диаза.

Прямо сейчас все говорят о возможном поединке Хорхе Масвидаля за титул чемпиона UFC в полусреднем весе, однако «Уличный Иуда», судя по всему, может шокировать мир своим переходом в легкий вес для потенциального боя за чемпионство в категории пониже.
«Я считаю, что достаточно хорошо себя показал как в полусредней, так и в легкой весовой категории. Я победил ребят из десятки и даже из пятерки. Для меня, конечно же, переход в легкий вес это всегда сильный стресс для тела. Это всегда много воды, что не всегда положительно влияет на моё самочувствие. Мои бои в легком весе будут выглядеть немного иначе, но это не значит, что я не могу сделать это. Если мне поступит правильное предложение, я могу согнать вес для боя в легком дивизионе», - говорит Масвидаль.
Несмотря на то, что Хорхе Масвидаль не исключает возвращение в легкий дивизион, в ближайшее время мы вряд ли увидим его бой в рамках легкого дивизиона. Прямо сейчас Хорхе Масвидаль один из первых претендентов на титул в полусреднем весе, поэтому бой против Камару Усмана остается его целью номер один.
avatar