Категория: Новости | Просмотров: 1766 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Конор Макгрегор, UFC 246 / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль обещает появиться на UFC 246, чтобы посмотреть бой Макгрегор - Серроне
Хорхе Масвидаль неоднократно заявлял, что хочет устроить бой против Конора Макгрегора, как и сам Макгрегор, который не так давно заявил, что планирует отобрать у Масвидаля чемпионский титул главного гангстера этой компании. Присутствуя на шоу Ариэля Хельвани, действующий обладатель титула BMF высказался о потенциальном поединке против Конора Макгрегора:
«Да, конечно я бы хотел этот бой, потому что это большой денежный бой. Этот чувак был двойным чемпионом и у него всё еще впечатляющий рекорд. Он всегда собирает вокруг себя внимание, поэтому да, я бы не отказался от такого поединка», - говорит Масвидаль.
Напомним, что следующий бой Конора Макгрегор состоится в хедлайне турнира UFC 246 против Дональда Серроне. И, судя по всему, Хорхе Масвидаль обещает там появиться, чтобы посмотреть на бой своего потенциального соперника.
«Да, я думаю, что я там буду. Вероятность того, что я там буду, составляет 93 процента. Почему нет? Если он будущий противник, почему бы не посмотреть на него, так сказать, в живом формате?», - добавил Масвидаль.
avatar