menu
person
Категория: Новости | 19-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 269 Хорхе Масвидаль обещает прикончить Леона Эдвардса на UFC 269
Хорхе Масвидаль будет драться против Леона Эдвардса на турнире UFC 269 в декабре. Для Масвидаля это будет первый бой после двух поражений от Камару Усмана и "Уличный Иуда" обещает прикончить Эдвардса.

В интервью на подкасте MMA Hour Хорхе Масвидаль рассказал, как Леон Эдвардс будет драться против него. Он считает, что Эдвардс будет постоянно бегать по клетке и кататься "на велосипеде". Он сказал следующее:
«Я знаю, что Леон Эдвардс с нетерпение ждет этот бой, потому что он получит свою самую большую зарплату за всю карьеру. И это всё из-за меня. Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы покончить с этим человеком. Леон собирается сделать всё, что в его силах, то есть надеть кроссовки для бега и превратить наш бой в соревнования по бегу, и просто бежать от меня изо всех сил. Так что мне все равно, что он там говорит, я просто знаю, что этот парень трус. Он будет меня бить, а потом убегать, и садиться на свой велосипед, и бежать, и бежать. В конце концов я смогу сократить дистанцию и нанесу ему удары, которые мне нужны для победы. Я замедлю его, и я собираюсь его просто вырубить. Но не ждите от него многого в том, что касается самого боя. Он собирается ударить и убежать, я тебе говорю, так и будет», - сказал Масвидаль.
avatar