Категория: Новости | Просмотров: 1955 | | Теги: Конор Макгрегор, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль обещает уничтожить Камару Усмана и Конора Макгрегора
Хорхе Масвидаль общался с представителями СМИ во время недели боев UFC 246. Когда его спросили, какой из боёв он хочет больше, против Макгрегора или Усмана, действующий чемпион BMF сказал, что он планирует уничтожить их двоих, однако бой против Макгрегора для него перспективнее.

Макгрегор должен вернуться в октагон в ближайшее воскресенье для боя против Дональда Серроне. Что касается Камару Усмана, то он в прошлом месяце успешно защитил титул чемпиона UFC в среднем весе от Колби Ковингтона, победив его в пятом раунде техническим нокаутом.
«Усман - это настоящая драка, но Конор явно заигрывал с идеей подраться против меня. Если мы с Конором выйдет в этот восьмиугольник, что тогда будет? Это бодин из самых больших событием в истории. Просто математически доказано, что каждый из нас собирается отличные цифры, а вместе мы сможем сорвать все рекорды. Это формула успеха, однако с другой стороны на кону будет стоять титул чемпиона в среднем весе. Больше я всё-таки склоняюсь к поединку против Макгрегора, но если Конор снова облажается, тогда мы будем готовить бой против Усмана. В любом случае, я уничтожу их двоих. Я готов надрать зад каждому», - говорит Хорхе.
avatar