Категория: Новости | 10-04-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль обещает устроить реванш против Нейта Диаза
Хорхе Масвидаль заинтересован в том, чтобы устроить реванш против Нейта Диаза, которого он победил в мэйн-ивенте UFC 244 за трофейный титул BMF. В интервью для ESPN Масвидаль признался, что у них в этом году уже были переговоры, однако договориться устроить бой они так и не сумели.
«Моя команда разговаривала с его командой. Этого не произошло, я не знаю, какова точная причина. Ему не понравились условия боя, может быть, он просто испугался, что я снова сломаю ему лицо. Я не знаю. Я сказал ему, что вернусь, так что можете мне поверить, что этот бой случится. Я не знаю, когда это произойдет, будет ли это в этом году или в следующем после этого, я не знаю. Но гарантирую, что в какой-то момент мы сделаем реванш. Главное, чтобы он не передумал, потому что я более чем готов снова сломать ему лицо, ребра и дух, - заявил Масвидаль.
Напомним, что в этом месяце Хорхе Масвидаль будет драться за чемпионский титул UFC в полусреднем весе против Камару Усмана. Поединок тоже станет реваншем после их первой встречи, которая состоялась летом прошлого года.
avatar