Категория: Новости | Просмотров: 629 | | Теги: Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль оценил шансы Дональда Серроне в бою против Конора Макгрегора
Хорхе Масвидаль один из немногих, кто числится в списке Конора Макгрега и его ближайших планах на 2020 год. Чтобы поединок Макгрегора против Масвидаля состоялся, ирландцу нужно, как минимум, одержать победу в ближайшем поединке против Дональда Серроне на UFC 246.

Масвидаль в последнем интервью на ESPN поделился своим прогнозом на исход боя Серроне - Макгрегор:
«Стоит признать, что Конор Макгрегор просто великолепно блокирует удары. Он феноменально себя чувствует в начале боя и не дает соперникам шансов. Это плохо для Дональда Серроне, потому что у него очень медленный старт. Конор обладает огромной скоростью в начале боя, хорошей силой, поэтому этого должно хватить, чтобы поймать Ковбоя в начале боя.

Если же Ковбой решит не работать в стойке, а сразу переведет бой в партер, как он это уже делал несколько раз в прошлом, он сможет неплохо запутать карты. У него уже были громкие победы благодаря переходам в партер, поэтому здесь не так всё однозначно. Если он сможет первые раунды удержать Макгрегора в партере, тогда под конец он может включиться и побороться за победу», - говорит Масвидаль.
Несмотря на то, что Масвидаль отмечает потенциальные пути для победы Ковбоя, он всё-таки считает, что ирландец выйдет победителем из этого боя:
«Но всё это возможно только в том случае, если Конор Макгрегор будет ошибаться. Я не думаю, что он позволит себе снова допускать ошибки, поэтому я бы поставил на победу Макгрегора», - добавил Масвидаль.
avatar