Категория: Новости | 23-04-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль официально представил свой промоушен по боям на голых кулаках
Хорхе Масвидаль ранее на этой неделе дразнил фанатов и писал в социальных сетях, что он ищет лучших бойцов на голых кулаках. Многие не верили, что из этого что-то получится, однако Масвидаль минувшей ночью сообщил, что запускает свой ММА промоушен, который будет показывать бои на голых кулаках.

Масвидаль объединился с пуэрториканским рэпером Anuel для создания промоушена Gamebred Fighting Championship, первый бой которого пройдет уже в следующем месяце в Майами. Всю информацию Масвидаль рассказал у себя в Instagram:
«Большая новость для настоящих фанатов боёв, поскольку я и единственный и неповторимый Anuel (пуэрториканский рэпер) объединились, чтобы принести вам самые жестокие бои, которые мы могли бы представить на голых кулаках в ММА. Правильно, никаких перчаток, но те же правила. Первый бой состоится в Майами 25 июня. Каждый боец будет экипирован брендом одежды Anuel, что в переводе с английского означает “настоящий до самой смерти” — Gamebred Fighting Championship», - написал Масвидаль.
avatar