menu
person
Категория: Новости | 14-09-2021 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз Хорхе Масвидаль оставил прогноз на бой Робби Лоулера и Ника Диаза
В конце месяца своё долгожданное возвращение в октагон совершит Ник Диаз. Бой пройдет в рамках полусреднего веса и Хорхе Масвидаль внимательно наблюдает за этим поединком, поскольку потенциальная победа Ника Диаза может помочь организовать им бой в будущем.

Отвечая на вопросы фанатов на своем YouTube канале обладатель титула BMF оставил прогноз на реванш Робби Лоулера против Ника Диаза, сказав, что он верит в победу Диаза.
«Конечно, я очень заинтересован в том, чтобы Ник Диаз победил. Я люблю Робби Лоулера. Мы тренировались в одной команде около четырех лет. Он один из лучших парней в спорте, просто лучший, отличный чувак, отличный боец. Но, я не думаю, что сейчас он в той же форме, в какой он был четыре года назад. Конечно, я не видел, как Ник Диаз дерется восемь лет, так что этот бой очень непредсказуемый. Я просто не знаю, что произойдет. Никто не знает, чем занимался все эти восемь лет Ник Диаз, но и Робби последнее время не был похож на себя. Но если бы я собирался поставить на этот бой деньги, я бы, наверное, поставил на Диаза».
avatar