Категория: Новости | 29-04-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль оставил прогноз на реванш Ковингтона против Усмана
Хорхе Масвидаль днями ранее упустил второй шанс стать чемпионом UFC в полусреднем весе. Камару Усман нокаутировал Масвидаля в реванше, что стало его первым поражением нокаутом за время профессиональной карьере.

Теперь, по словам Даны Уайта, свой второй шанс получит Колби Ковингтон, который станет соперником Камару Усмана в следующей титульной защите. Масвидаль в интервью на ESPN поделился своим прогнозом на ответный бой Ковингтона против Усмана и сказал, что ждать нового чемпиона в этом поединке нет смысла.
«Я думаю, что Камару уверенно держит дивизион полусреднего веса в своих руках, и реванш против Колби Ковингтона не подарит нам новых результатов. Колби попытается устроить ему несколько опасных ситуаций, но это может не сработать. Колби устает в боях против борцов, вот почему в первом бою он не бросался сразу с головой в драку. Он знал, что ему придется стоять на ногах полный бой. Я думаю, что до тех пор, пока Камару находится в своей борцовской форме, чего-то другого ждать нет смысла. Держу пари, у него будет больше уверенности, чем когда-либо, потому что он знает, что победил меня в последнем бою. Он стал первым, кто нокаутировал меня. Это добавит ему уверенности и он с этим чувством будет еще сильнее, чем в первом бою против Ковингтона. Мой прогноз сто процентов победа Усмана», - говорит Масвидаль.
avatar