menu
person
Категория: Новости | 22-10-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль отказался от пяти раундов боя против Леона Эдвардса
Хорхе Масвидаль будет драться против Леона Эдвардса на главном карде турнира UFC 269, который пройдет 11 декабря. По условиям боя, если верить словам Эдвардса, в случае победы он гарантировано получит поединок за чемпионский титул следующим.

В интервью для Ариэль Хельвани из ESPN, Леон Эдвардс заявил, что этот поединок на самом деле планировался пятираундовым, но Хорхе Масвидаль отказался от этого и сказал, что будет драться только три раунда.
«Я попросил UFC сделать нам бой в пять раундов. Как я понял, он отказался и сказал, что хочет три раунда, так что именно по этой причине мы сейчас делаем этот бой в трех раундах. В любом случае, драка есть драка. Поставьте меня там против него, и мы увидите результат. Я уже давно не дрался в трех раундах. Ариэль, я чемпионский боец. Мои последние пять боев, вероятно, были по пять раундов, так что я с нетерпением жду этого боя. Мне хватит трех раундов, чтобы избить его», - сказал Эдвардс.
avatar