Категория: Новости | 25-04-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль отреагировал на поражение нокаутом от Камару Усмана
Камару Усман зацементировал своё наследие в истории UFC, победив ярким нокаутом Хорхе Масвидаля нокаутом во втором раунде сегодняшнего мэйн-ивента UFC 261 во Флориде на глазах 15 тысяч фанатов. Хорхе Масвидаль впервые в карьере проиграл нокаутом, а также впервые в UFC проиграл досрочно.

Сразу же после первого нокаута в своей карьере Хорхе Масвидаль в интервью для Джо Рогана поделился мыслями по поводу боя и признал, что Камару Усман был сегодня сильнее. Масвидаль объяснил, что Усман показал в этом бою то, чего он не увидел во время их первой встречи.
«Первый раз нокаутировали за мою карьеру, и это на глазах у всех моих людей, моей семьи, моих друзей. Очень больно. Я провел пятьдесят боёв на профессиональном уровне и ни разу не был нокаутирован. Усман показал мне то, чего не показывал в первом бою. Я не чувствовал его силы, а именно это и происходит с человеком, когда он становится слишком самоуверенным. Я думал, мы будем бороться, я был готов бороться двадцать пять минут. Уважение этому парню. Он застал меня врасплох. У него есть мой номер. Я ничего не могу поделать, но он честно выиграл», - говорит Масвидаль.
avatar
1 liveonconscience • 11:46, 25-04-2021 [Материал]
Увы, но совершенно верно...
Уверенность в себе - это хорошо, а вот излишняя самоуверенность...
К сожалению, именно из-за этого, пожалуй, Масвидаль весьма нестабилен в своих выступлениях.
Но, по крайней мере, он имеет мужество это признать в отличие от многих других.
avatar