menu
person
Категория: Новости | 22-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль ответил на предложение Джейка Пола подраться за 5 млн долларов
Джейк Пол предложил Хорхе Масвидалю подраться на одном ринге после того, как он одержал эффектную победу нокаутом в реванше против Тайрона Вудли, однако действующий боец UFC записал для него видео ответ в Instagram и сказал, что бьется только против лучших бойцов или за хорошие деньги, а Пол, как известно, не может предложить ничего из перечисленного.

Блогер появился на подкасте для Impaulsive, где высказался по поводу ответа Масвидаля и публично предложил ему серьезную сумму денег. Пол сказал, что Масвидаль получит 5 млн долларов за их бой, а сверху еще процент от продаж PPV.
«Окей, я тебя услышал, Масвидаль. У меня есть встречное предложение для тебя прямо сейчас. Я тебе гарантирую 5 млн долларов плюс процент от продаж PPV. Это самое большое предложение за один бой, которое тебе поступало когда-либо. Так что теперь ты не можешь отмахиваться фразой, что тебе не предлагали хорошие деньги за бой. Я повторяю, гарантированно 5 млн, а сверху еще проценты от продаж. Давай уже сделаем так, чтобы это произошло. Это самая большая сумма, которую тебя когда-либо платили за твою карьеру. Дату обсудим. Папа Дана просто должен освободить тебя от контракта. Ты работаешь на UFC, в принципе, этого достаточно, чтобы назвать тебя сукой», - заявил Пол.
Вскоре после этого Хорхе Масвидаль ответил на вызов Джейка Пола у себя в Твиттере, написав следующее:
«Во-первых, UFC не отпустят меня ради мелочных боёв. Во-вторых, сделай этот бой на 20 млн плюс процент PPV, и тогда у UFC не будут претензий, что я оставил их без гонорара и пошел бить тебе лицо. Если UFC все еще говорит "нет", потому что предложенная сумма не слишком большая, тогда ты приходи в UFC, подпиши контракт на один бой, и мы можем оговорить с тобой правила. Я могу в клетке только боксировать, без проблем. Если я сделаю что-нибудь еще, кроме бокса, я отдам тебе свой гонорар. Приходи и получи деньги»., - ответил Масвидаль.
avatar