menu
person
Категория: Новости | 19-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль ответил на вызов Джейка Пола
Джейк Пол одержал победу в бою против Тайрона Вудли, что стало для него уже пятой победой в профессиональной карьере. После боя звездный блогер вызвал на бой Хорхе Масвидаля и Нейта Диаза, а после получил достаточно быстрый ответ от Масвидаля у него в социальных сетях.

Хорхе Масвидаль записал коротенькое видео у себя в Instagram, где ответил на вызов Джейка:
«Я обращаюсь к этому маленькому ублюдку. Послушай, чувак, ты даже не можешь произносить моё имя, понял? Я и все имена, которые ты упомянул, все эти имена тебе не по карману. Я знаю... какие деньги вы платите. Ты говоришь, что у вас большая игра. Ты говоришь, что вы платите 50 миллионов долларов, 100 миллионов долларов. Полный бред! Если бы это было так, Флойд Мейвезер давно бы принял твой вызов на бой, но он этого не сделал, потому что ты не просишь такого дохода».
После этого Масвидаль бросил в ответ решительный вызов и предложил Джейку Полу заключить контракт с UFC на один бой, чтобы устроить этот поединок внутри октагона. Он продолжил:
«Позволь мне тогда рассказать вам маленький секрет обо мне: я дерусь за деньги или дерусь с лучшими в мире. Ты не попадаешь под эти категории, понимаешь? Я знаю, это больно слышать, но вот, что я тебе скажу... Приезжай в UFC, подпиши просто контракт на один бой, позволь Дане Уайту дать тебе столько, сколько он тебе заплатит, черт возьми, и я сломаю тебе челюсть на глазах у всего мира, чувак. Я обещаю тебе это. Если ты действительно этого хочешь, приходи сюда и возьми», - сказал Масвидаль.
avatar
1 liveonconscience • 21:04, 19-12-2021
У Масвидаля явно сильнее чувство собственного достоинства, чем у Вудли.
avatar