Категория: Новости | Просмотров: 386 | | Теги: Хорхе Масвидаль, Бен Аскрен / Автор: Евгений
Хорхе Масвидаль поделился реакцией на уход Бена Аскрена из ММА
Бен Аскрен проиграл после удушающего приема Дэмиану Майе и принял решение окончить карьеру бойца ММА после двух поражений кряду. Масвидаль, который сыграл в решении Аскрена окончить карьеру чуть ли не ключевую роль, в интервью для South China Morning Post поделился своей реакцией:
«Я уважаю этого мужика. Он привел свою собственную фанатскую базу. Он был выдающимся в борьбе, особенно в студенческой борьбе, поэтому у него была база поклонников. Он достиг успехов в Bellator и One FC, поэтому у него была своя толпа фанатов, которую он привел за собой в UFC. Это был другой тип фанатов. Но что мне не нравится, так это его решение окончить карьеру, потому что мы бойцы и мы должны сражаться, чувак. У тебя два поражения и это не страшно. Возвращайся и сражайся снова, проведи работу над ошибками и вернись на вершину игры. Да, я слышал, что у него были проблемы с бедром и всё такое. Я не могу ничего сказать по этому поводу, потому что это не моё дело, но что касается конкретно бойцовского аспекта, то два поражения не должны так сильно на вас влиять, если вы боец», - сказал Масвидаль.
Напомним, что Хорхе Масвидаль и Бен Аскрен дрались на UFC 239 в июле этого года. Бой закончился всего через пять секунд после начала. Хорхе Масвидаль установил рекорд по самому быстрому нокауту в истории, остановив Аскрена своим коленом на пятой секунде первого раунда.
avatar