menu
person
Категория: Новости | 18-11-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль предлагает Леону Эдвардсу дождаться их боя
Леон Эдвардс должен был драться против Хорхе Масвидаля на последнем PPV-турнире этого года, однако поединок пришлось отменить после того, как Масвидаль заявил, что из-за травмы вынужден пропустить драку.

Ходили слухи, что Масвидаля в этом поединке может кто-то заменить, чтобы сохранить Эдвардса на карде турнира, но британец отреагировал на отмену боя у себя в социальных сетях словами, что был уверен в нежелании Масвидаля драться и теперь он наконец-то готов к бою за титул.

Хорхе Масвидаль во время подкаста на MMA Hour объяснил свою позицию в этом бою и обратился непосредственно к Эдвардсу, призывая его дождаться весны 2022 года, чтобы наконец-то организовать этот бой.
Закрой свой рот, подожди меня и выходи драться в марте. Это не сложно. На моей стороне история. Я всегда делал вес, я никогда не отказывался от подписанного контракта, на моей стороне чистая история. В первый раз я проиграл два боя кряду и просто должен убедиться, что иду на следующий бой полностью здоровым и, чтобы выложиться по полной. Если он готов подождать до февраля, максимум, до марта, я готов снести ему голову. Я готов сделать так, чтобы весь мир увидел, как я оторву его голову с плеч.

Нет такого человека на планете, с которым я не стал бы драться, если знаю, что готов на сто процентов. Так что я действительно не волнуюсь на тему того, верят мне люди или нет. Пусть думают то, что, черт возьми, хотят думать. Приходи в марте со мной драться. Нас закроют в клетке и это будет совсем другая история», - говорит Масвидаль.
avatar