Категория: Новости | 14-02-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Хорхе Масвидаль принял вызов на бой от Камару Усмана
Камару Усман вызвал на бой Хорхе Масвидаля во время пресс-конференции после своей победы в главном бою вечера на UFC 258. Бойцы уже дрались летом прошлого года и тогда Камару Усман победил соперника единогласным решением по итогам пяти раундов.

В этом месяце Усман уже выступал в одном из интервью со словами, что его действительно интересует реванш против Масвидаля, несмотря на то, что он уже победил его в прошлом году. Усман объяснил, что победа в бою против Масвидаля получилась не такой, как он себе представлял, поскольку работал на автопилоте и просто довел дело до победы из-за не самой лучшей физической готовности.

По словам Усмана, следующий бой против Хорхе Масвидаля должен стать вызовом в первую очередь лично для него, поскольку в ответном поединке он хочет в уверенном темпе закончить бой досрочно против Масвидаля и доказать всем, что он лучший.
«У нас есть маленький уличный бандит, называющий себя Иисусом. Он думает, что он Иисус. И знаешь, Джо, мы несколько раз пытались устроить эту драку. Они пытались устроить эту драку. Но он продолжал искать отговорки. Единственная причина, по которой этот человек принял предыдущий бой, заключается в том, что он был предупрежден за шесть дней, и у него было встроенное оправдание на случай поражения. И после того, как я его победил, он продолжил кидаться своими отговорками и рассказывать, как он сломал мне нос. Знаешь что? Я дам тебе целый тренировочный лагерь. Я гарантирую, что ты не подпишешь контракт, потому что знаешь, что в этот раз у тебя не будет отговорок», - сказал Усман.
Интересно будет отметить, что позже в течение дня, Малки Кава (менеджер Масвидаля) написал у себя в Твиттер, что они принимают вызов и согласны драться против Камару Усмана.
avatar