Категория: Новости | 07-04-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 261 Хорхе Масвидаль рассказал, что будет делать в случае победы на UFC 261
Хорхе Масвидаль в этом месяце будет драться за чемпионский титул в полусреднем весе против Камару Усмана. Это будет вторым поединком между бойцами после того, как они уже дрались на турнире в ОАЭ. Отвечая на вопросы фанатов во время трансляции ESPN+, Масвидаль рассказал, что планирует делать дальше, если сможет выиграть чемпионский титул.

Масвидаль сказал, что когда победит Камару Усмана, он планирует сделать с ним трилогию, поскольку хочет навсегда закрыть разговоры о том, кто из них сильнее. Также Хорхе сказал, что будет жить чемпионской жизнью, как и положено чемпиону.

«Когда я выиграю в реванше и стану новым чемпионом, мы определенно перейдем к трилогии. Я не оставлю нерешенным этот вопрос, потому что 1-1 мне не подходит . Этого просто не случится. Я буду спать так, как хочу, когда у меня будет этот пояс. Давайте выясним, что значит быть чемпионом. Мне это очень интересно», - сказал Масвидаль.
avatar