menu
person
Категория: Новости | 19-08-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль рассказал, когда планирует завершать карьеру
Хорхе Масвидаль провел фантастический 2019-й год в своей карьере, взлетев на уровень топ-звезд компании за счет трех громких побед за один календарный год. К сожалению, последующие два года прошли для него менее результативно, и Масвидаль дважды проиграл Камару Усману в бою за чемпионский титул полусреднего веса.

Фанаты начали спекулировать, что Масвидаль подходит к завершению карьеры, и журналист Ариэль Хельвани в беседе с бойцом решил поднять эту тему:
«Знаешь что, вопрос завершения карьеры очень неприятен для многих представителей нашего спорта. Я каждый раз возвращаюсь в спортзал и просто смотрю, как у меня там дела. Если я еще могу идти в ногу с чуваками, перспективными парнями, хорошими бойцами, значит я еще не исчерпал себя. Я никуда не собираюсь уходить и не хочу думать об этом прямо сейчас», - говорит Масвидаль.
Ариэль Хелвани продолжил спрашивать Масвидаля, планирует ли он драться еще как минимум несколько лет? Масвидаль ответил: «Скажем, еще два года точно есть». Хельвани также отметил, что, два года - не большой срок, но в UFC за два года может случиться разное. Он попросил сориентировать по количеству боёв, которые Масвидаль хочет провести, и Хорзе сказал, что рассчитывает выйти в октагон еще 5-6 раз.
«Если бы мне повезло и я смог провести шесть боев за год, это было бы великолепно и это был бы мой последний год в ММА», - сказал Масвидаль.
avatar