Категория: Новости | 15-07-2020 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль
Хорхе Масвидаль считает реванш против Усмана важнее, нежели бой против Макгрегора
Хорхе Масвидаль после поражения в титульном бою против Камару Усмана поделился планами на своё будущее. Участвуя на шоу Ариэля Хельвани, он объяснил, почему хочет драться следующим снова против Усмана и считает этот бой самым важным для себя.
«Прямо сейчас я считаю, что самым важным боем для меня будет реванш против Камару Усмана. Могут ли они мне предложить более крупные имена и более денежные сделки? Да, это факт. Но если это зависит только от меня, тогда я выберу Усмана. Я уверен, что за шесть дней до боя никто не сможет сделать этого. Многие говорили, что я проиграю, что так всё и будет, но кто еще это сделает? Скажите мне? Кто еще на самом деле писал Уайту? Поэтому следующий большой бой для меня это реванш против Усмана», - сказал Хорхе Масвидаль.
Он объяснил, что желание так быстро устроить реванш против Камару Усмана основано на том, что он уверен, что сможет победить его. Масвидаль уверен, что сможет сделать это при полном тренировочном лагере.
«Вы можете сказать мне, что Макгрегор прямо сейчас заработал намного больше денег, пускай самую сумму в истории, но меня устраивает моё положение, потому что сейчас я чувствую, что получаю достойную оплату и хорошие деньги. И мой следующий бой это не попытка угнаться за денежными боями, поскольку меня устраивает мой гонорар. Дело в том, что я хочу этот чертов чемпионский пояс. Я упрям, и я знаю, что я лучше Усмана, и я хочу доказать это. Я хочу снова драться против него. Давай сделаем это снова, давай сделаем это снова, и все. После этого мы можем начать все, что будет дальше. Усман - это то, чего я хочу больше всего», - говорит Масвидаль.
avatar