menu
person
Категория: Новости | 02-11-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль упрекнул Колби Ковингтона в употреблении стероидов
Хорхе Масвидаль дважды пытался победить Камару Усмана, и оба раза он терпел неудачу в титульных боях. Теперь пришла очереди Колби Ковингтону встретиться в реванше против Усмана. Поединок состоится уже через несколько недель, а Хорхе Масвидаль на подкасте American Top Team’s Punchin высказался по поводу силы чемпиона.

Масвидаль считает, что сила Камару Усмана создаст невероятные проблемы Ковингтону в реванше. По словам Масвидаля, Колби даже употребляя стероиды не сможет перебить силу чемпиона дивизиона.
«Я думаю, что Камару Усман это парень, который победит этот бой и это тот, кого я хочу победить. Я думаю, что сила, которую он продемонстрировал в своих последних боях, - это то, чего никогда не было у Колби Ковингтона. С таким соперником он никогда не сможет чувствовать себя комфортно, и это сила, которую он никогда не может перебить. Ты же знаешь, он всю свою жизнь пытался это сделать. Он может принимать столько стероидов, сколько захочет, и у него все равно не будет такой силы, как у Камару Усмана», - говорит Масвидаль.
avatar