Категория: Новости | 25-04-2021 Автор: Евгений Теги: Хорхе Масвидаль Хорхе Масвидаль впервые в карьере проиграл нокаутом
В главном событии сегодняшнего турнира UFC 261 в Лас-Вегасе мы увидели реванш Хорхе Масвидаля против Камару Усмана за титул чемпиона UFC в полусреднем весе. Масвидаль не выходил в октагон с тех пор, как проиграл первый титульный бой против Камару Усмана в мэйн-ивенте UFC 251.

Первый бой между бойцами состоялся в Абу-Даби на Бойцовском Острове. Тогда Масвидаль согласился заменить Гилберта Бернса и принял бой за шесть дней до турнира. Хорхе Масвидаль выстоял все пять раундов и проиграл единогласным решением. В этом году Камару Усман снова вызвал Хорхе Масвидаля на бой и заявил, что недоволен их первой победой, поскольку хочет финишировать Масвидаля досрочно.

Как оказалось, чемпион полусреднего веса сдержал своё обещание и стал первым, кто нокаутировал Хорхе Масвидаля за всю его профессиональную карьеру. Сегодняшний бой был 50-м поединком в профессиональной карьере Масвидаля, и при 14 поражениях он проигрывал досрочно лишь раз, но после сдачи в болевом. Нокаутом же его никто не побеждал до сегодняшнего дня.

Камару Усман отправил в нокаут своего соперника в начале второго раунда. Масвидаль свалился на землю и уже не сумел подняться, а Усман нанес еще несколько ударов по лицу соперника и побежал праздновать победу. Усман одержал не только красивую, но и важную победу. Судя по всему, сегодняшняя победа откроет ему первую строчку рейтинга лучших бойцов рейтинга независимо от весовой категории.
avatar