Категория: Новости | Просмотров: 46 | | Теги: Кёртис Блейдс, Стипе Миочич Автор: Евгений
Днями ранее мы сообщали, что Кёртис Блейдс, после победы над Алистером Оверимом, бросил вызов в социальных сетях Стипе Миочичу, предложив бывшему чемпиону сойтись в поединке на событии прирученному к двадцать пятой годовщине UFC.

Блейдс, как и Миочич, находится в одном шаге от титульного матча, поэтому данное противостояние должно стать своеобразным боем за первое претенденство на титул в полутяжелом весе, коим сейчас владеет Дэниель Кормье. Стипе Миочич всё еще не дал ответ Блейдсу, однако Кёртис уже беседует с журналистами по этому поводу и высказал свою точку зрения, почему Миочичу нужно соглашаться на бой.

«Мне кажется, что я не должен рассказывать другому спортсмену, не говоря о том, что это такой же мужчина, как и я, о том, что и как он должен делать, в частности, как ему нужно относиться к ситуации. Но, если бы на его месте был я, то, я бы понимал, что у Миочича есть законный реванш, но у меня также есть право на титульный бой. Ни один из нас не получит этот титул в этом году. До конца года у нас осталось пять месяцев. Я не хочу так долго ждать» — говорит Блейдс.

Он добавил: «UFC оценят такой бой, потому что, как я уже сказал, это имеет свой смысл. Это хороший бой, это был бы очень хороший бой. Он хорош, я хорош, мы оба хорошие борцы. Я стал чувствовать себя намного лучше. Я хочу продемонстрировать навыки, которые я разрабатывал, и, к слову, я живу в районе Денвера, поэтому это поможет нам сделать вывеску еще лучше. Здесь я живу сейчас. Я не знаю, как Стипе видит вывеску... но я надеюсь, что он действительно это рассмотрит. У него есть вариант драться со мной, либо ждать до апреля, а это долго».

Всего комментариев: 0
avatar