Категория: Новости | Просмотров: 52 | | Теги: Кёртис Блейдс Автор: Евгений
Брок Леснар был объявлен первым претендентом на титул чемпиона UFC в супертяжелом весе, коим сейчас владеет Дэниель Кормье. Дата и место проведения боя еще предстоит узнать, потому что перед возвращением в октагон Броку Леснару нужно еще отсидеть шестимесячное отстранение полученное им от антидопингового агенства USADA.

Ходят слухи, что если бы не возвращение Брока Леснара, то следующим претендентом на титул чемпиона в супертяжелом весе был бы Кёртис Блейдс. Он неоднократно выражал своё негодование поэтому поводу и совсем недавно заявлял, что именно он должен был стать соперником Кормье.

«Я до сих пор чувствую неуважение, потому что Брок Леснар получает титульный матч просто здесь и сейчас. Он даже не попал в рейтинг. Он даже официально не входит в наш ростер, зато он получает титульный бой, не показав себя после возвращения. Так что да, это определенно то, что заставляет меня чувствовать неуважение к себе» — говорит Кёртис.

Он также рассказал, что не говорил поэтому поводу с UFC, потому что попросту не видит смысла, ибо понимает, что выбор очевидно будет сделан в пользу поединка с участием Брока Леснара из-за более медийного имена, что привлечет более крупную кассу турнира.

«Нет. Я не говорил на эту тему, но я и не вижу в этом смысла. Это очевидно. Мы все взрослые люди и все хотим денег. Я прекрасно понимаю, что они хотят денег и рассматривают более кассовый вариант. Я понимаю, что моё имя недостаточно кассовое, чтобы затмить собой Леснара. Что касается поединка, то я не рассматриваю победу Леснара. Я на самом деле даже не вижу его в роли бойца ММА. Он пришел сюда исключительно ради денег, поэтому у него нет шансов против Дэниеля Кормье» — добавил Кёртис.

Всего комментариев: 0
avatar